Dr. Ir. Kasman Jaya Saad, M.Si

  1. Onion Farmers Behavior In Ecosystem-Based Pest (EBP) Control In Sigi District Of Central Sulawesi Province.
  2. Ketepatan Penggunaan Pestisida di Tingkat Petani Kasus Petani Tanaman Pangan dan Hortikultura di Kecamatan Biromaru Kabupaten Sigi
  3. Strategi Kelangsungan Hidup Petani Berlahan Kering di Desa Kalora Kecamatan Marawola Kabupaten Sigi
  4. Peran Pengetahuan, Locus Of Control dan Sikap terhadap Perilaku Petani Bawang Merah dalam Pengendalian Hama di Kabupaten Sigi
  5. Pkm Pemberdayaan Kelompok Petani Kakao melalui Penerapan Metode Slpht di Desa Sibalago Kecamatan Toribulu Kabupaten Parigi Moutong

Dr. Ir. Aris Aksarah Pas, M.P.

  1. Effectiveness of Plant Growth Promoting Bacteria Isolated From Phyllosphere and Rhizosphere Microbial Consortium of Rice Growth
  2. Aplikasi Konsorsium Mikrob Filosfer dan Rizosfer Untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Padi Application of Phyllosphere and Rhizosphere Microbial Consortium to …

Dr. Ir. Hasmari Noer, M.Si

  1. Optimalisasi Pemanfaatan Sumberdaya Air Melalui Perbaikan Pola Tanam Dan Perbaikan Teknik Budidaya Pada Sistem Usahatani
  2. PENGARUH FREKUENSI DAN APLIKASI INSEKTISIDA ABAMECTIN TERHADAP KELIMPAHAN POPULASI DAN PERSENTASE SERANGAN LALAT PENGOROK DAUN LIRIOMYZA SPP (DIPTERA: AGROMYSIDAE)
  3. Pkm Pemberdayaan Kelompok Petani Kakao melalui Penerapan Metode Slpht di Desa Sibalago Kecamatan Toribulu Kabupaten Parigi Moutong
  4. Pengembangan Tanaman Bawang Merah di Desa Bulupountu Jaya Kecamatan Sigi Biromaru di Tinjau dari Faktor Faktor Produksi

Dr. Arfan, S.P., M.Si

  1. PENGARUH FREKUENSI DAN APLIKASI INSEKTISIDA ABAMECTIN TERHADAP KELIMPAHAN POPULASI DAN PERSENTASE SERANGAN LALAT PENGOROK DAUN LIRIOMYZA SPP (DIPTERA: AGROMYSIDAE)
  2. Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
  3. Efektivitas Insektisida dalam Menekan Perkembangan Populasi dan Serangan Liriomyza, SP pada Tanaman Bawang Merah Lokal Palu (Allium Cepa Lx Wakegi Araki) di Desa Guntarano …
  4. PENGGUNAAN MINYAK Melaleuca bracteata DAN SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) SEBAGAI ATRAKTAN UNTUK MENGENDALIKAN LALAT BUAH (Bactrocera spp.) CABAI DI KABUPATEN SIGI …

Ir. Ratnawati, M.P.

  1. IbM KELOMPOK USAHA TEPUNG KELAPA DI DESA LABUAN KUNGGUMA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH.

Ir. Sitti Sabariyah, D. M.Si

  1. Delignifikasi Lignoselulosa dengan Menggunakan White Rot-Fungi Sebagai Upaya untuk Meningkatkan Nilai Nutrisi Pakan Serat

If’all, S.TP., M.Si

  1. PERBANDINGAN BERBAGAI BAHAN PENGIKAT DAN JENIS IKAN TERHADAP MUTU FISH NUGGET
  2. PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYLCELLULOSE DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP MUTU SELAI NANAS
  3. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING PADA BERBAGAI RASIO TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK
  4. PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
  5. Mutu Kimia Dan Organoleptik Nugget Ikan Tuna Dengan Penambahan Berbagai Kombinasi Tepung Wortel
  6. Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan
  7. PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN DAN BERBAGAI VARIETAS BAWANG MERAH LOKAL SULAWESI TENGAH TERHADAP VIABILITAS DAN VIGOR BENIH
  8. IbM KELOMPOK USAHA TEPUNG KELAPA DI DESA LABUAN KUNGGUMA KAB. DONGGALA PROVINSI SULAWESI TENGAH.

Asrawaty, S.TP., M.Si

  1. Perbandingan Berbagai Bahan Pengikat Dan Jenis Ikan Terhadap Mutu Fish Nugget
  2. Pkm Pemberdayaan Petani Bawang Merah Lokal Palu melalui Penerapan Model Slpht di Desa Wombo Kecamatan Tanantovea Kab. Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
  3. Kualitas Kimia Dan Organoleptik Burger Ikan Tuna Yang Disubtitusi Dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia)
  4. Pemberdayaan Masyarakat Sekitar Kampus Kelurahan Lere Melalui Pelatihan Pembuatan Nugget Ikan

Sayani, S.P., M.Si

  1. KARAKTER AGRONOMI TANAMAN PADI GOGO PADA BERBAGAI WAKTU APLIKASI EKSTRAK REBUNG BAMBU

Lisa Indriani, S.P., M.P.

  1. Pengaruh Pembenah tanah Terhadap Efisiensi Penggunaan Air tanaman Kedelai (Glycine max L.) Pada Regosol
  2. Rattan root morphology under different inorganic nitrogen fertilization
  3. PENGARUH FREKUENSI DAN APLIKASI INSEKTISIDA ABAMECTIN TERHADAP KELIMPAHAN POPULASI DAN PERSENTASE SERANGAN LALAT PENGOROK DAUN LIRIOMYZA SPP (DIPTERA: AGROMYSIDAE)
  4. Serapan Nitrogen Bibit Rotan pada Perlakuan Pupuk Organik dan Anorganik
  5. Pengaruh pembenah tanah terhadap efisiensi penggunaan air tanaman kedelai (Glycine max L.) pada regosol= Effect of soil conditioner on water use efficiency of soybean (Glycine …

Jumardin, S.P., M.Si

  1. KARAKTER AGRONOMI TANAMAN PADI GOGO PADA BERBAGAI WAKTU APLIKASI EKSTRAK REBUNG BAMBU
  2. EKSPLORASI MIKROBA EPIFIT, ENDOFIT DAN RIZOSFER DARI BERBAGAI SUMBER PADI GOGO DI KECAMATAN KULAWI KABUPATEN SIGI

Baharuddin, S.TP.. M.Si

  1. PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYLCELLULOSE DAN WAKTU PEMASAKAN TERHADAP MUTU SELAI NANAS

Sri Sudewi, S.P., M.Si

  1. Efektivitas Insektisida dalam Menekan Perkembangan Populasi dan Serangan Liriomyza, SP pada Tanaman Bawang Merah Lokal Palu (Allium Cepa Lx Wakegi Araki) di Desa Guntarano …

Idris, S.P., M.P.

  1. PENGARUH BERBAGAI JENIS DAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH VARIETAS LEMBAH PALU

Siti Faturahmi, S.TP., M.Si

  1. Pengaruh Penambahan Alfa Tokoferol Terhadap Kualitas Minyak Kacang Tanah

Spetriani, S.TP., M.Sc

  1. PENGARUH KONSENTRASI DAN SUHU LARUTAN GULA PADA PROSES DEHIDRASI OSMOTIK BUAH NAGA (Hylocereus sp.)